注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莉艳的博客

珍爱生命 热爱生活

 
 
 

日志

 
 

贴出个人小结  

2014-01-19 22:45:58|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2013年5月,恰逢市骨干班结集梳理,做段小结。巧见临沭实小孙仕满校长博文颇有特色,遂效仿之,自我介绍如下。2014已始,贴此:

王莉艳,属兔,年少时与之颇像。农家一小女,“鲤鱼跳龙门”,成为人之师。欣欣然,没有“不知所以然”。自认刻苦,略有小就。讲课报告,典型发言,亦做不少。冠“亲和自然”之誉,汗颜。幸运之至,进入莒南一小,偶遇“好人”,谆谆教导。每逢学习,心底窃喜,感恩之心,一以贯之。甚认真,常吃亏,无悔。闲看书,不甚解,遂觉焦虑,有追人不及之感。做事热情高涨,来之迅速去之亦快。不惑之年,仍难成大事。混迹人群,难觅也。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017