注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莉艳的博客

珍爱生命 热爱生活

 
 
 

日志

 
 

【家有小儿】网通了  

2014-07-24 21:35:48|  分类: 家有小儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  网通了

        网断了三天了。因为三天前天热得发了狂,整座楼上的空调全部启动,老线路难以承受,时断时续。于是,网络也经不住这份折腾,坏了。问了问别人,整个楼洞全不通。

      趁机说过几天没有网络的生活,看看怎么样。一天还行,然后就有点熬不住了,心里着急却没办法。只好看电视,还得将就着冗长的广告。怪不得网上说现在最悲催的事就是断手机断网呢。

      我撑得住,一民可撑不住了。断网当天晚上鼓捣到凌晨一两点,一遍遍试,一点点百度,打网通咨询电话,都没成。死心了。

      又捱了两天,听说人家网通了,我们家还不行,忍不住再试试,帐号、密码,胡试一通,通了。不用再麻烦别人了,还是男孩子厉害,比起我这个电脑盲来强多了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017