注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莉艳的博客

珍爱生命 热爱生活

 
 
 

日志

 
 

【家有小儿】都像“都教授”  

2014-08-13 13:22:29|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             都像“都教授”

        本不看韩剧,觉得是消遣的事情。可禁不住人人谈论,连彭丽媛老师都晒出照片说习大大年轻时像都教授。打开看看,没黑没夜几个昼夜看完了,喜欢金秀贤,喜欢全智贤。戏演得好,人长得好。

        再看网上对“星星”剧的评价无论有多高,都不觉为过。电视上好多频道好多金秀贤做的广告,别的广告恨不得删了,翻到金秀贤的便定格了,真好看,近乎追星了。

       家里两个男人笑话我这般年纪竟然如中学生一般,我还他们一个白眼,你们懂什么。广告过后,端详沙发上躺着歪着盯在手机上的两个男人,发型都似都教授,前面刘海基本齐眉,只不过老的需要左右拍脸,拉长;小的需要上下挤压,压扁,便更像了。这么想着,便上前去实施行动,把我的这一发现告诉大家,两个人好像受了侮辱似的,怎么能和这么娘的一个人牵扯在一起?

     反过头来,两个男人成了合伙人,说我脑袋被挤了一下,“二”度和千颂伊有的比了。这个评价我喜欢,全智贤演的千颂伊“二”的让人爱。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017