注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莉艳的博客

珍爱生命 热爱生活

 
 
 

日志

 
 

有这样一群人  

2014-10-29 14:31:45|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          有这样一群人

      知道有这样一群人,大家彼此陌生,因共同加入了一个99户外群,经常一起活动,而成为一个很有意思的团队。

      我是局外人,仅仅跟着他们参加过两次暴走,周一至周六,每晚7:00,在五洲广场东北角集合,准时出发,前有领队,后有收队,“老”同志都带着照明灯,因为鸡龙河北岸还是有一截路不好走,又黑,大家互相照应,也互相攀比,往往是走的越来越快,叫首次跟队的人不适应。

     走路的过程中知道群里每个周末都组织活动,去附近的地方一日游,去比较邻近的山上野游,自带车辆和干粮,同一时间统一地点,认识的不认识的便一起出发了,吃的时候便可以尝尝百家饭了,便也认识了。或者几个熟人相约组成个小圈子参加到大圈子来,也蛮有意思的。

    感慨大家越来越知道玩了,出去调剂一下,换换环境,真的不错,却因邀不出家里的人同行,便只是羡慕了。这群人真的很棒。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017