注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莉艳的博客

珍爱生命 热爱生活

 
 
 

日志

 
 

打耳眼  

2014-08-24 10:32:17|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            打耳眼

        没来由的,昨天下午步行经过“极速”店,打了耳眼,小姑娘很会劝人,说疼一点,是一次性的,很卫生。消毒,目测,打眼,完成,嘱咐我擦点酒精,经常活动活动耳钉,还可以吃点消炎药。

        二十岁左右的时候是不屑打耳眼的,信奉天然美,涂指甲、修眉、化妆,都不屑一顾。就是现在,看到学校里一些女孩子打着耳眼,戴着耳坠,顿觉土气,十岁左右的孩子干嘛这般打扮?审美有问题?      

        老是觉得一切后天的东西都是不自信的表现,现在看来,这种想法过于绝对了。要不昨天怎么就突然打上了,谁说打耳眼不美?涂指甲不美?修眉不美?只要合适,很是养眼。人的想法是会变化的,美也是多元的。只不过上班之后暂且不戴,或者戴些符合身份的耳钉。小孩子嘛,还是不打眼、不戴坠的好。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017