注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莉艳的博客

珍爱生命 热爱生活

 
 
 

日志

 
 

【家有小儿】冰桶挑战  

2014-08-27 14:41:58|  分类: 家有小儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    冰桶挑战

       近来因为“冰桶挑战”知道了渐冻人这个名词,看看网上名人挑战的视频,娱乐效果很好。连小布什、比尔盖茨这样的大人物都乐此不疲。于是,连锁效应越来越大。

      一民同学很兴奋,对冰桶挑战很关注,从他的嘴里,我知道了今天谁谁参加挑战了,明天谁谁参加挑战了,对冰桶的关注度比渐冻人还高。

      前两天,一民同学到兰陵县去参加市首届乒协杯比赛,三天,我做了几天自由者,逛街、做头发、打耳眼,连饭也不做了,很是放肆了一番。正碰上一天中午喝喜酒,一平哥哥问我看见QQ好友里一民同学冰桶挑战的视频没有,我连忙打开来看,不知什么时候,他从我的好友里面删除了自己,我掌握不了一民同学每天的动态了,这个坏小子。可能是怕我知道他的QQ信息吧?

     打开一平哥哥的好友动态,看到了一民同学自演自录自传的“冰桶挑战”,在宾馆卫生间里,穿戴整齐,抱起房间里头一小桶矿泉水,从头浇下,完成任务,对这些天明星的热切关注实践到了自己的身上。

     纯粹是好玩,然后感冒了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017