注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莉艳的博客

珍爱生命 热爱生活

 
 
 

日志

 
 

不用等  

2014-08-06 13:06:02|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                不用等

     上班的时候看到对门两个人整天早上爬山,步行上下班,我想,等我有时间了,我也早起爬山。

      看到院里每天晚上很多人在小操场上锻炼,我想,等我早早吃完饭,也去参加。

      体育场里一年四季人来人往,鲜见我的身影,我想,等我悠闲了,要去锻炼身体。

     

      院里几个老人经常在楼下拾掇拾掇花草,我想,等我退休了,我也去养花弄草。

      车棚里有一口“dui”,经常的,花生、粉条、黄豆、地瓜干等到里面捣一捣,熬“糊豆”吃,我想,我也抽空去捣点东西,回家想办法做着吃。

      小操场树下有几堆桌凳,凑齐四人便“升级”,每次我都手痒痒,我想,等我退休了,天天升级。

 

      网上下载了很多学习视频,先放在硬盘里,我想,抽空再学。

      看到别人经常写写东西,我羡慕的不得了,我想,等我多看些书,写作能力提高了我再写。

      看到······

      这些,都没做。事情不能等你学会了,有时间了,再行动,而是遇山开路,遇水搭桥,现学现卖,马上做。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017