注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莉艳的博客

珍爱生命 热爱生活

 
 
 

日志

 
 

今天立秋  

2014-08-07 10:40:14|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          今天立秋

      今天立秋。

       老天爷真是神奇。昨儿个热得不想活了,夜里悉悉索索下了一夜的雨,打在窗上,没睡着实。今天一直凉风习习,开了一夏的空调终于停了,很是舒服。

      早上上网查查,立秋当天吃什么好,鸡汤、羊肉,秋天的确是进补的季节。山东大多吃水饺,外面下着雨,不出去置办了,合着也不怎么讲究,就着家里现有的随便划拉点,还是享受一下这难得的凉爽吧。

     宅在家里整七月,弥勒佛一般,休养生息的够好了,昨天前天在体育馆里县中小学生乒乓球联赛,站了两天,却像干了重体力活儿似的,腰酸腿痛,今天浑身都不知往哪儿搁。

      立秋了,该改变生活状态了,要不还真的承受不了正常的上班了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017