注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莉艳的博客

珍爱生命 热爱生活

 
 
 

日志

 
 

迎接县督导  

2014-09-22 10:01:45|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       迎接县督导

      开学初,县督导。第一站。

      半天时间,最后听反馈。原来年年迎督导,都是稀里糊涂的,现在一听,从安全、网络、各功能室、硬件设施、师训、德育、图书、财务等各个方面都有详细的标准,反馈了近一个小时,检查出的缺点就是今后的改进方向。

      即使有些方面很难达到要求,也可以朝着那个目标努力。原来很反感这类检查,突然觉得那是自己态度不够端正,或许存在些形式主义,但如果连这检查都没有的话,就越来越松懈了。真得虚心听取意见,各方面工作要做到心中有数,才能在平日的工作中有的放矢,朝着精细化发展,离督导的要求自然也越来越近了。受益的不仅仅是学校,更是孩子。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017