注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莉艳的博客

珍爱生命 热爱生活

 
 
 

日志

 
 

也算“暴走”  

2014-09-20 09:21:49|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         也算“暴走”

        晨起大雾,因昨晚喝了些许白酒,头沉,猛然想起电动车昨晚留在学校了。来不及吃早饭了,赶紧往外走,看能不能赶得上辆便车,迟了,打的吧。先在路边慢慢走着,听见一路人问“同志,附近哪儿有加油站”?回头,是我同村后院,边帮他推车向加油站走去。过检察院路口,就是加油站了,我折向北,走沿河路。

       车更稀少,人也不见一个,只得往前走。干脆下去走小路吧,权当旅游了。绵长十几里都是景点,平常只是远远看看。身在其中,站在白玉大理石桥上,周围升腾的雾气弥漫不开,恍惚算仙境吧。穿过白帆桥底,走过长亭,最好的一段莫过仿木小桥了,曲曲折折,两边尽是挨挨挤挤的荷叶,已有黄白色的荷花露出头来,遇到一人,面前小桶里都是寸长的小鱼,问他都是今早钓的,很自豪的从6:00坚守到现在的成果,我接着说洗洗放上面糊炸炸卷煎饼吃,美味。忽然,肚子觉得饿了。

       只顾前行,好长一段时间,猛然看见彩虹桥了,到了,算是迷路了吧,爬上坡,再南行一段,算是到校了。整整一个半小时,坐下歇歇脚,没寻得一点吃的。饿劲也过去了。

       群里知道每晚沿河暴走,是我两倍的路程,七八十分钟结束。我这能算么,越是不敢参加了。

                                                                                             2014/9/19

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017