注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莉艳的博客

珍爱生命 热爱生活

 
 
 

日志

 
 

今天我是中转站  

2014-09-02 17:59:06|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        今天我是中转站
      9月2日,开学第二天。

      不知怎么,今天接收的通知特别多,飞信、邮件、QQ群里都有。

      县教研室孙主任转发“中国梦”名师课堂观摩通知,飞信上看到,赶紧看邮箱,转发校长,确定报名事宜和价格等问题,几个回合,语数英三科各去几人,先把数学参会人报给三小郑玲玲。其他两科时间还比较宽裕,马主任抽空通知。

      县教研室周主任在莒南小语教研群内下发了本周五去临沂语文研讨活动通知,群内报名,我汇总,并联系临沂一小康主任,谁知报名人数过多,地点又改为临沂四小,会场仅限200人。再重新发报名通知,群里,电话里,通知大家每单位1人,布置与会人员分工安排及会前准备工作,市陈科长连续两天发信息嘱咐学习事宜。五小学习老师麻烦马主任抽空通知。

      县教研室孙主任又发一份今年六年级语文成绩表,转发校长,飞信告知阅读。

      县教体局实验仪器站组织市实验教师培训,麻烦王勇主任到莒南实验教师群里下载通知,再转发校长,报名2人,回复。

       团县委下发《关于做好在中小学少先队员中广泛开展培育和践行社会主义核心价值观活动的通知》,要求上报文字图片等材料,转发厉城君老师,飞信告知怎么做好活动材料。
      县教体局团委下发《关于组织开展"我们的节日重阳节"诵读诗会的通知》,需要认真准备两个节目,转发史小童、厉城君老师,飞信告知构思事宜,本周根据通知要求广泛学习,创新设计,下周讨论。

     其间,我根据8月27日的全县教学会议要求,把学校的青年教师过七关成合格教师的成长计划打了草稿,过两天再修改完善。

     这么多通知,来来回回,整体“长”在电脑上,今天我简直成了中转站,一整天就被这些繁琐的事务性小事给淹了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017