注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莉艳的博客

珍爱生命 热爱生活

 
 
 

日志

 
 

没人在意你  

2014-10-19 08:04:10|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        没人在意你

                                                                                         2014/10/17

      院里正水管改造,说连停四天水。晚饭后对门敲我说家里提前来水了,试试,一招呼,大家都试试,到楼下看看,虽水量不大,到底解了生活所迫。

     几个人站在楼下闲聊了一阵,时间还早,又没事,去大街上遛遛弯,对门嫂子每天早晚都远途散步,我和楼上就是个跟班的。出大门右拐,经我们家属院东墙,六中门口,到湿地公园,我们走得很慢,对门嫂子聊起自己的家事,年轻时自己带着孩子,大哥当兵,婆婆家没人管没人问,且大哥体会不到,多少年的日子很是辛苦,被婆家人伤透了心,摸摸她的手,竟然冰凉冰凉,嫂子都五十的人了,虽然看不出年龄来。可见这些年受伤害之深。怪不得天天听见她们两人吵架,不知道的邻居只知道她俩爱吵架,也就习惯了。没多少人知道她们为什么会这样。就像我今天晚上知道了一些,也只是路上跟着劝慰几句,回到家里关上门就算拒之门外了。嫂子经常送我们点豆脑、渣腐,煮的花生、豆子等,我每次都笑纳白吃。嫂子的生活可能会继续这样,我不能帮助半分。无论改变与否,都取决于嫂子自己。

    你的伤心有多大,你的心里多难过,没人在意你,不是人家不关心,是没有办法关心。正坐在沙发上想着,睡着了,《奔跑吧兄弟》还没放完,醒了,然后继续晚上的生活。出去散了个步竟得休息俩小时,真是缺少锻炼。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017