注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莉艳的博客

珍爱生命 热爱生活

 
 
 

日志

 
 

好喜欢姚贝娜  

2015-01-17 20:03:09|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       好喜欢姚贝娜

      昨儿下午,正在厨房里做饭。一民过来告诉我,姚贝娜走了。她是我们俩都喜欢的歌手,两个人同时说心里很难受。

     一直很喜欢姚贝娜。在她参加青歌赛的时候,我就非常看好她,有冠军的范儿。长的又漂亮,声音真好听。上帝很眷顾她。

     后来,知道她是海政文工团的,宋祖英去国外开演唱会,她是随唱人员。春晚上也能看见她的身影,这么年轻的小姑娘不知会有怎样的发展前途艾。

     前年,突然在中国好声音上看见了她,很是吃了一惊。已经这么厉害了,干嘛还来参加这草根式的选秀赛呀。她说自己得过一场大病,现在又出来了,寻思再有名的歌手都需要平台增加曝光率的。中国好声音上她初次亮相后导师和她谈话,她说自己喜欢这个舞台,喜欢这种众人面前唱歌的感觉,喜欢唱歌。当时我听到这里,心想哪个歌手不是喜欢唱歌?现在想来,她是真的喜欢唱歌,纯粹的喜欢,不是为名,不是为利。

   特喜欢看《甄嬛传》,不只因为孙俪,还因为姚贝娜,每次听到她的声音,是那么拨动人心。这么好听的声音到天堂里去了,短短的33年,真如惊鸿般短暂,生如夏花般灿烂。还因为她的一句话,我不怕死,怕的是爸爸妈妈承受不了。越发让人心疼。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017