注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莉艳的博客

珍爱生命 热爱生活

 
 
 

日志

 
 

【家有小儿】我生气了  

2015-01-20 14:51:03|  分类: 家有小儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    我生气了

      昨晚,我很生气。

      因和一民约定,每周五晚玩游戏看电视,其余时间电脑暂停。但老是睁一只眼闭一只眼,几乎每晚挂着QQ,打理QQ空间,浏览一些新闻,主要是娱乐的。导致周六周日除了睡觉就是睡觉。

     好几次警告,不要在周五之外的时间玩电脑了,不凑效。便想把平板电脑收起来,省的每晚放在枕头底下,偷看还得提防大人突然袭击,装作睡觉的样子。

      没承想收的过程遇到了抗议:为什么不能玩?又没有影响?我挂着QQ有同学问我作业?我边聊着天边写作业很舒服,怎么了?你不要觉得自己的教育理念有多先进,你控制欲太强了,我就不愿意做老师推荐的课外习题集怎么了?······我很生气,平日里所有的忍耐无影无踪。

      标准的强词夺理,都是平日纵容的结果,每晚七八点便“无所事事”,周末基本睡觉游戏,且不管你逆反如否,我就要“霸道”一回,就是坐那儿躺那儿干瞪眼也要收回电脑,乍一离开网谁都有个心烦意乱的时期。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017