注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莉艳的博客

珍爱生命 热爱生活

 
 
 

日志

 
 

公共自行车给我添了麻烦  

2015-03-07 23:00:37|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          公共自行车给我添了麻烦

       8:20到一墙之隔的六中开全县2015教育教学工作会议,近路赶晚集,眼看要迟到,就在移动公司门口刷卡骑上公共自行车节约点时间。从分布图上看六中门口有一存车点,找来找去没有,继续东行,一直骑到了明德花园门口才把车搁下。然后折返,远了很多,还不如一直步行呢。还有一开会的老师和我“同病相怜”,我俩快速向会场走,快到六中门口时,又见路南一同行在“萨摩”(yin)存车点,我大声喊,使劲朝东去。看来非得迟到不可。

       我进入会场,幸好主席台还空着,也没能签上到。好好听讲,弥补过失。听张局长总结了2014年教育成绩,各学段确实都有自己的发展,很是振奋人心,对2015年工作提出了新的要求,很接地气,原来是和教体局各科室几次座谈的结果。接着分学段召开了分会场会议,我继续留在大会议室,先是教研室小学组孙主任讲2014年所做工作,然后是周主任对2015年工作做了安排,紧紧对接上级各项工作。最后王局长提出总的要求。新学期开始了。

      会议一直到12:15结束。

    

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017