注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莉艳的博客

珍爱生命 热爱生活

 
 
 

日志

 
 

今天是三八节  

2015-03-08 18:56:56|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            今天是三八节

      今天是三八节。

      大家在群里,微信里互相祝福着,只是祝福而已。

      恰巧是假期的最后一天,没有欣喜,没有伤感,反正日子就过到这儿了。

      孩子忙趁着这最后的时间玩两把游戏,高呼要写篇文章,名字叫“致即将逝去的假期”。

      还是有些感想,放假前来不及做的一些事情寻思着整整一个月的时间,有的是时间做;一旦放假了,寻思着好好放松一下吧,狠狠睡个懒觉,睁开眼睛摸起手机,浏览群里,关注好友动态,读读微信,一两个小时便过去了。大把大把的时间看看电视剧,出奇的快,几十集的剧几天就看完了,仍然是腰酸背痛。原来没时间逛的“街”假期里也没补上,到处人太多,还是躲在家里好了。先放肆的看吧,有什么事开学后再说吧。于是,没来得及做什么事,假期就走了。

     看样子,不管什么时候,不管有什么事情,尽快做完就好了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017