注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王莉艳的博客

珍爱生命 热爱生活

 
 
 

日志

 
 

公婆金婚  

2017-10-13 10:09:39|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                              公婆金婚
      今年是公婆金婚之年。
       自从年后,晓晴便提议要举行个仪式,从最初隆重的设想到主人拍板后的简化,其间经过了几个反复。
       利用十一小长假,确定好行程,10月3日一大家人去青岛,两辆车,顺便看看一直生病的大姨。电话告知大姨晚了,大姨家雷芳姐姐正在去婆家的路上,又赶回来了。中午,一大家人聚聚、聊聊,挺好。下午,去事先订好的酒店住下,休息了一阵,去海边溜达了一圈,晚餐。
      第二天一早,像老青岛住户似的,买了早餐,送回酒店,慢慢悠悠吃了,再上车,绕道青岛栈桥看看,那个人哪,没法停车,好歹下来拍张照走了,奔向日照。
     十二点多,到了事先订好的海边家庭小别墅酒店,只住我们一家。在旁边吃了午餐,休息。下午,到海边买了海鲜,在“家里”做饭吃。今天正好是八月十五,邀请了日照的海平一家,整整十五口,煞是热闹。
     两个嫂子和大哥在准备晚餐,我一周前由于刚刚做了一个小手术,觉得疲劳,便和几个孩子在房间里修改金婚PPT。
     一切就绪。
    我换好服装,一袭大红裙子,惹眼,很正式。
     全家准备好,各就各位。我本来准备了主持稿,却觉得生硬,干脆发挥得了。韩彩凤嫂子负责录像。
     开始,观看公婆金婚视频,儿女赠送礼物,公婆讲话,仪式虽简短,却很感人。
     插曲,嫂子说没录上,权当彩排吧,又重新来了一遍,开饭。
    结束将近半夜了,月亮也出来了,圆的很。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017